Регион:Республика Башкортостан

ООО ПЭТ-Технолоджи - федеральная сеть центров ядерной медицины

ПЭТ-Технолоджи - федеральная сеть центров ядерной медицины

Федеральная сеть центров ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» оказывает комплекс услуг по диагностике онкологических заболеваний с помощью ПЭТ/КТ и лечению опухолей на новейшей роботизированной радиотерапевтической системе КиберНож. Ведущие специалисты, бесплатные консультации, круглосуточная горячая линия.

ООО «ПЭТ-Технолоджи» — проектная компания РОСНАНО — основана в 2011 году для реализации проекта «Создание национальной сети диагностических центров позитронно-эмиссионной компьютерной томографии (ПЭТ/КТ)» — центров ядерной медицины.

Построение Федеральной сети Центров ядерной медицины дает населению страны доступ к передовым технологиям качественной диагностики и лечения онкологических заболеваний.

На сегодняшний день Центры ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи», оснащенные линейкой современного высокотехнологичного оборудования, функционируют в Республике Башкортостан, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областях. До конца 2017 года их количество возрастет до 16.

Первым в Федеральной сети современных медицинских центров, создаваемых в рамках государственно-частного партнерства, стал Центр ядерной медицины в Уфе. Он оказывает комплекс услуг по диагностике онкологических заболеваний с помощью ПЭТ/КТ и лечению опухолей на новейшей роботизированной радиотерапевтической системе КиберНож. Точность, эффективность и безопасность КиберНожа позволяют лечить опухоли головного мозга, с которыми не могут справиться хирургия и обычная лучевая терапия.

Необходимые для ПЭТ/КТ-диагностики радиофармпрепараты (РФП) «ПЭТ-Технолоджи» выпускает на своих производствах в Уфе и Ельце (Липецкая область), которые оборудованы циклотронным комплексом, лабораторией синтеза радиофармпрепаратов, оборудованием для дозирования и фасовки РФП, а также приборами контроля качества.

Региональные подразделения сети «ПЭТ-Технолоджи» оказывают услуги ПЭТ/КТ-диагностики по направлениям врачей-специалистов бесплатно для пациентов за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС), а также на платной основе.

В компании пристальное внимание уделяют подбору и профессиональному развитию сотрудников. Открытию центров обязательно предшествует почти годовая подготовка медицинского и технического персонала в ведущих Федеральных и университетских клиниках РФ, США и Европы, занимающихся вопросами ядерной медицины и лучевой терапии. В результате — во всех Центрах ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» работают высококвалифицированные подготовленные специалисты.


Контакты
Поделиться

Компании из тематических разделов
Онкологический центр «СМ-Клиника» Онкологический центр «СМ-Клиника» Москва   м. Текстильщики, Волгоградский проспект, д.42, стр. 12
В Онкологическом центре «СМ-Клиника» оказывается медицинская помощь пациентам с онкологическими заболеваниями на любой стадии, в том
Университетский онкологический центр НИИ Университетский онкологический центр НИИ Санкт-Петербург  
Онкологическое отделение № 1 в Санкт-Петербурге – это структурное подразделение НИИ хирургии и неотложной медицины ПСПБГМУ имени
ТОО "Центр иглотерапии и реабилитации инсульта Жанга Ем" ТОО "Центр иглотерапии и реабилитации инсульта Жанга Ем" Алматы   1 микрорайон, дом 68/4, ЖК "Сары Арка"
Центр иглотерапии «Жанға ем» рад предоставить вам уникальные услуги Иглоукалывания (иглотерапии) и иглоукалывания лица в Алматы.   У
Медэлит Про Медэлит Про Москва   Рублевское шоссе, д.83, корпус 1
Несмотря на намек на высокие цены, которые можно заподозрить в звучании названия, стоимость наших услуг весьма умеренная. С самого начала